O DOM DA ESCRITA
DESAFIO MAIOR DOS SONHADORES
NA INSISTÊNCIA QUE A INSTRUÇÃO NEGOU
QUE ENTRE TODOS FABIDOS LABORES
NÃO ENTENDEM COMO AS LETRAS OS FALTOU
NA PRECISÃO À BASE DA CANETA
A SUPERFÍCIE TÊNUE DO PAPEL
FATOS HERÓICOS OU RELIZ MUTRETA
DE UM GATUNO OU DE MENESTREL
RELAÇÃO DA BELEZA DESCOBERTA
ALEGRIA NO PODER ANUNCIAR
DESDE MÍSERA CASA, PORTA ABERTA
BORBOLETAS AO LONGE, A FLUTUAR
ENTÃO, POUCO ESCREVER, TANTAS IMAGENS
CRIADAS NAS MENTES DAS PESSOAS
PODER CRIAR IMENSOS PERSONAGENS
REPASSANDO ALEGRIAS E COISAS BOAS.
Dalvalene Santos/2010