VOCÊ
Pedaços de uma vida no universo
Entre o bem e o mal
Realidades e fantasias
Neste mundo...
Onde a saudade de você ainda dói .
Infinitas estrelas brilham no céu,,,
E eu aqui estou..
Na espera de um sorriso
Na espera de um toque ,esperando você
Nesta espera...
Que não seja apenas promessas vazias
Um pouco de você fique em mim.
Impregnando dentro de mim.
Numa atmosfera contagiante
Levando-me ao infinito desejo de te amar.