Dificilmente recomeçar
Ouça,
os sinos estão tocando lá fora,
já deve ser meia noite!
Veja,
algo está fora do lugar,
mas eu não sei o que é.
Cabeça baixa,
mente vázia,
é assim que estou sentindo.
Algo tenta me avisar,
há uma peça que está faltando em mim,
você roubou?
Isto é atormentador,
cada badalada adormece minha mente,
mas ninguém sente..
O sol nasceu,
é hora de recomeçar,
mas eu ainda ouço gritos dentro de mim!