QUEM SABE

QUEM SABE...

NO ATELIER

COM AS MINHAS TELAS

AINDA PINTO O TEU ROSTO

EM MÚLTIPLAS AQUARELAS...

QUEM SABE...

NA SALA

COM O MEU PIANO

SOLTE NOTAS MUSICAS

SÓ PRA DIZER: - EU TE AMO!...

QUEM SABE...

ENTRE PANOS

TEÇO OS TRAPOS

E OS FARRAPOS

DOS MEUS PRÓPRIOS DESENGANOS...

oiarabit
Enviado por oiarabit em 07/01/2011
Código do texto: T2714198