SILÊNCIOS

Noite passada o silêncio ecoava em múltiplas direções

Através de sussurros e tremores

Atravessando cada uma de nossas palavras,

Tomando vida própria,

Desejo próprio e preconcebido.

Em cada instante mágico,

Infantil e voluptuoso

Lá estava o silêncio

Aguardando o sol da manhã,

Arrebatando os nossos corações

E nossos corpos.

Ah! Os nossos corpos desejosos e dependentes

Exalavam néctar, cores e néctar.

Noite passada

O silêncio invadia o mar de pensamentos

Formando mosaicos vivos na nossa mente

E vida era o que surgia a cada movimento.

Lari Soares
Enviado por Lari Soares em 07/01/2011
Código do texto: T2714070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.