:::Mania de Rimar:::

Desculpe mas sou assim

Coleciono madrugadas afora

Coração que habita em mim

Apaixonado está agora

Não sou muito de falar

Ou sou? Ás vezes nem sei

Tive medo de me apaixonar

Não teve jeito, me apaixonei

Quem sabe ele esteja lendo

Esses versos, pobres por sinal

E que ele fique sabendo

Que é alguém muito especial

Tenho manias, confesso

Peguei mania em rimar

Acho que assim expresso

O que sei improvisar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 07/01/2011
Código do texto: T2714053