:::IMAGINE:::

Dá para imaginar

Se o céu fosse cor de rosa?

E misturar

Poesia, soneto e prosa?

Dá pra imaginar

O sul sendo o norte?

E talvez acreditar

Que o destino seja sorte?

E imaginar então

Se a lua fosse o sol?

Trocar razão e emoção

Basquete por futebol?

Dá pra imaginar

Julieta sem Romeu?

E até acreditar

Que o romantismo não morreu?

E quem sabe imaginar

Amor sem saudade

Beijo sem beijar

Eu sem minha metade?

Você já pensou

Em um cantor sem voz?

Ou quem sabe imaginou

Se o papa-léguas não fosse veloz?

Isso é só imaginação

Que faz o mundo girar

Já imaginou um coração

Com medo de se apaixonar?

Brinque e imagine

Sonhar não tem preço

Vamos lá, tente e rime

Melhor terapia que conheço!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 07/01/2011
Código do texto: T2713999