Mardito previlégio!

Que previlégio o meu

Beijar os lábios seus

E penetrá-la devagar

Ouvindo gemidos de:

-Ahh!ahhh!ahh!

Que previlégio navegar

Pelo teu corpo;mar

Que maravilha de mulher!

O seu rosto brilha

Com um olhar que prende

Minha atenção

E o meu fogo ascende

Até debaixo d'água

Pra queimarmos

Nessa paixão.

Mas quando acaba

Você pigarreia e pede um trago

Enquanto eu tento ser honesto.

Acende um cigarro

E eu trato de apagar o resto.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 07/01/2011
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T2713966
Classificação de conteúdo: seguro