Guardo em mim... verdades que me sustentam...sentimentos que me orientam...saudades que me abrigam...um amor imenso que transborda...
Guardo em mim... verdades que me sustentam...sentimentos que me orientam...saudades que me abrigam...um amor imenso que transborda...