Despertar

Deixe que eu fale, não queira calar minha voz,

das marcas que trago em mim tatuando meu corpo nu,

sinais do fogo abrasante, que rompendo tabus,

encrava em nosso destino o desejo latente que trazemos em nós.

Cruzando nossas almas num vôo de luz,

libertando e protegendo os amantes,

que num pulsar dilacerante, desmedido, empolgante,

mergulham no prazer alucinante onde a paixão seduz,

envolve-nos nos laços de sua chama que reconduz

à origem do ato que freme exultante;

magia do desejo constante que lascivo nos conduz.

Flâmula iniciática,

fusão enigmática de almas encantadas,

ressoa em nossas essências as paixões guardadas pela vida

ainda em estado de dormência,

que despertem revestindo-se de realeza.

Implacáveis, transportam-me ao espaço do seu tempo

onde encontro a cura para todo e qualquer lamento.

Eleva-nos em consciência à perfeição do que somos,

amantes num porvir glorioso,

entregando-nos ansiosos em corpos fogosos,

ao êxtase iniciado em um beijo carinhoso.

Aisha
Enviado por Aisha em 23/06/2005
Código do texto: T27139