GÔTAS D'ÁGUA

Era tardes e chovia lentamente

De gotinhas em gotinhas respingavas

Mas a beleza que trazia em teu rosto

De repente tudo aquilo branqueava

Você com seu sorriso lindo

Caçoava comigo, porque te queria

Mas tu por mim passavas rebolante

Não ligavas, e de mim fugia

Eu molhado, te seguia com os olhos

E tu menina com sombrinha se guardava

Não sei se realmente és ingênua

Sei apenas que a mim tu agradavas

Mas de repente meu desejo acabou-se

Porque você na esquina se encobria

Fiquei parado e sentí correr nos olhos

Gotinhas iguais, aquelas que antes viam.

Lima Valter
Enviado por Lima Valter em 06/01/2011
Código do texto: T2713870