OLHOS VERMELHOS

Desvie seu olhar do meu,

Eu sou o mal,

Eu sou um cara,

Eu sou o tal....

Desvie suas intenções,

Seus medos e suas emoções,

Eu sou um cara,

Tal,

O mal,

Que queima e destrói,

Arde e sente dor também,

Mas não retrocede e ruínas constrói...

Desvie seu olhar do meu,

Íris em chamas,

Alma vermelha,

Amante das damas

E que chama o amor por apenas centelha...

Meus dedos são garras,

Meus cabelos são labaredas,

Meu coração tem amarras

E vivo pelas alamedas,

Pois não tendo seu amor

Tornei-me nefasto,

Tornei- ardor

De uma lembrança do que era sentir

A vida em um ser

Quase casto...

Israel®

Israel Francisco
Enviado por Israel Francisco em 06/01/2011
Código do texto: T2713851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.