Vinho
Curve-se a esta marca
De nós dois
No irremediável dos beijos
Entre dígitos
Esse sabor de luar
Ao som da chuva que escorre
Entre nós dois
No tempo em que não se perderam
As vontades as verdades
O disse me disse
Entre dentes e sussurros
Na penumbra de nós dois
Não há medidas
Para esta taça que transborda
Não me peça silêncios
Não me roube palavras
Não transmude este dizer
Em outro dizer
Que nada nos diz
De nós dois