Mirando o ocaso,
Meu ser impetuoso suspira.
Imagino um amor sincero,
Esmero de alguém que ama.
Inflamado em sentimento intenso,
Lanço aos céus o incenso desta utopia.
Em meus passos aninha-se a esperança,
Futuro de nexos distantes.
Brilhantes são meus olhares,
Atalhos do meu querer.
Entre flores e espinhos prosssigo,
Sem importar com a dor que a alma fere.
Seja o coração  meu cárcere,
Razão desta liberdade crescente.
Sou um mar em fúria,
Na consciência que me limita.
Sou o arrebol numa atmosfera sutil,
Onde me desfaço em sonhos.




Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 06/01/2011
Código do texto: T2713780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.