PLANTAR ROSEIRAS,REMOVER PEDRAS E FAZER DOCES.
PLANTAR ROSEIRAS,REMOVER PEDRAS E FAZER DOCES,
FOI O CONSELHO DE CORA CORALINA,
REMOVO PEDRAS E COMO DOCES DESDE MENINA.
FAZER,NÃO SEI...
AS ROSEIRAS DA MINHA VIDA,POUCAS.
AS DORES DOS ESPINHOS,LOUCAS.
MAS BUSCO SONHAR AS ROSAS.
ROSAS ROSAS,ROSAS VERMELHAS,ROSAS.
TENTO FAZER DA VIDA,ARADO SOLO,
E EM MEIO À DOR,VIVO FLOR.
SORVO O ORVALHO QUE VEM ÀS MADRUGADAS.
SINTO O PERFUME DAS MANHÃS,
DOCE GOSTO DAS MAÇÃS,
GRAÇA E LOUVOR.
REMOVENDO PEDRAS EU SIGO,
DOCES,NÃO SEI FAZER.
QUERO AS ROSAS TRAZER,AO ALTAR DA VIDA.
PARA AGRADECER AO CRIADOR DA VIDA,
DAS ROSAS E PEDRAS,
DAS DOCES MANHÃS,DOCES MAÇÃS.