Olhos brilhantes fixos no horizonte.

                                                 O pensamento viajando sem direção.
                          Corpo sedento de vida na sua fonte.
                   Na busca de um sonho viver uma grande paixão.

Nesta sede de amor aos poucos vai perdendo a cor,
No outono da vida deixa cair a esperança.
O alimento procura nas carícias de amor,
Na busca insana se lança...



Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2713620