A dança dos sonhos
Não mate uma sombra
Não diga que estou
Verifique o ar
E tente explicar
Distante no ato
Ausente de fato
Deseje o maldito
Cruel e insensato
Caí no divã
Beijei sua mão
Senti o calor
E toda a dor
Entenda quem sou
E não onde estou
Passemos então
A não dizer não
Circule os seus sonhos
E peça um tempo
Para que possamos
Novamente dançar
Dancemos num sonho
Lancemo-nos longe
Mas nunca demais
Desprezemos a paz
Amemos o vento
Entremos em tempo
Pra dizer que o dia
Não foi de agonia
E eis que chegamos
Ao ponto extremo
Ao mundo escondido
Que tanto queremos