Rosa mulher

Dentro dos fatos

De fato

Quero apenas dançar

Com pés descalços

Entre risos

Pó de pirlimpimpim

Transformar mulher

Em flor no jardim

Pode ser jasmim

Rosa vermelha

Violetas coloridas

No sutil balé de abelhas

Perfume no ar...

Momentos a sonhar

Rosas choronas

Voltando a brilhar

Rimas soltas...

Sem medos e preconceitos

Esquecendo elaborações

Apenas rimas de emoções

Ah...Rosa

Vermelha - amarela

Branca - colorida

Dos anjos amiga

Perfume de jasmim

Batom carmim

Entre luzes - operetas

Na cor violeta

Sentidos aguçados

Momentos açucarados

De rosas e anjos

Em lençóis de cetim aveludado

Mulher rosa

Rosa - mulher

Cantada em versos

Lembrada em prosas

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 06/01/2011
Código do texto: T2713506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.