BIG BOSTA: BRASIL!

Ainda bem que George Orwell está morto.

Ele não suportaria...

Eu também não suporto,

Porém, me importo,

Por isso assisto.

Assisto há dez anos

À este circo.

Rede “BOBO” e você

Tudo a ver?

Não sei...

Só sei que George Orwell

Não aprovaria o BBB.

“GRANDE irmão”,

É imensa a manipulação

Que vejo na televisão...

Jogos ridículos,

Gente ridícula.

Fábrica de estereótipos

Indústria da ilusão

Infelizmente...

Ainda assisto à televisão.

É o nosso costume mesquinho

Que faz a fama do Boninho.

A nossa audiência,

Nossa subserviência

Aumenta a fortuna dos Marinho.

Ainda tem o Bial

Filósofo de curral.

500 mil reais...

Um milhão de reais...

Um DECILHÃO de reais...

Quanto vale a sua liberdade?

Ainda bem que George Orwell morreu,

Ainda bem que eu estou vivo!

Eles tiraram tudo de um livro,

Hoje, as pessoas que odeiam os livros

Amam o BBB.

Rede “BOBO” e você

Tudo a ver?

Jefferson Fernando – 06/01/2010

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 06/01/2011
Código do texto: T2713439
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.