Sem despedida

Brilha o sol

Vai me mostrar

Como um farol

Que não vai se apagar

A minha esperança

Eu vou buscar

Como uma criança

Vou te chamar

Como um mar

Que não pode secar

Eu vou te amar

Até se o infinito chegar

O vento me mostra a direção

Com o seu perfume no ar

Eu ouço as batidas do seu coração

Que a morte não pode calar

A agua do céu cai

E eu sinto seu sabor

Sem despedida você vai

Com a certeza do nosso amor.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 06/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2713244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.