Vagina Dentata

Lança-te ás pedras e sente despedaçar este invólucro puído,

repousa teu fardo em pontiagudas rochas, inerme,

Aceita dos vis o vaticínio: Verme!

E jaze nas profundezas do azul, agora lar e jazigo.

Descem aos infernos os lamentos e outrora sufocados prantos,

Verte todo o sangue,então, ó massa disforme,

Vê como repousas, dorme,

Holocausto vivo no monte santo.

Hostes de Íncubos e Súcubos,

Celebram aquela que te sorveu a vida,

Vagina Dentata!

Contempla as dores e seus algozes múltiplos,

Sacie eternamente tua alma dorida,

O lembrar-se daquela que sempre te mata.

williamjacobs
Enviado por williamjacobs em 06/01/2011
Código do texto: T2713159