ESTÁGIO DE DESPERO.

HOJE. ME FITO NUA

E VEJO UM VÉU...

ELE ESTÁ LÁ...

SEMPRE... E VAI CONTINUAR...

NÃO POSSO VÊ DENTRO DE MIM

AHHHHHHHHH

EU QUERO ME VER

POR FAVOR...

DEJETOS IMPOSTOS POR SÉCULOS

SÃO MEUS CALABOUÇOS , MINHA ALCOVA. MINHA PRISÃO.

EU TENTO

EU VOU CONTINUAR TENTANDO

E SEI. AH!!! EU SEI QUE EU NÃO VOU CONSEGUIR

ENTRE EU E MIM

EXISTE UM VÉU

EXISTE UM EGO CORROMPIDO PELAS CONVENIÊNCIAS SOCIAIS.

EU BUSCO A MIM MESMA

E O QUE VEJO SÃO REFLEXOS

DO QUE ESPERAM DE MIM.

Dinês de Aquino
Enviado por Dinês de Aquino em 06/01/2011
Código do texto: T2713139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.