Todo Desejo

Desejo é assim,

coisa bem pessoal.

Sem meias-curtas,

sem imagens baratas,

sem missas, ou dever.

Nasce, brota e renasce;

é lâmina quente,

não é instrumento cortante,

mas é placa de vidro,

quebradiça de dar dó.

Corre numa faixa delgada

e lasca os mais inquebráveis!

A todo segundo tem um desejo

batendo na porta de alguém.

Tem uma estrela caindo

e pedindo que se forme

mais ânsias, e que o desejo

seja mestre da falta

de controle, sem vírgulas e

sem sentinelas, que rompe

nas eternas paixões!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/10/2006
Código do texto: T271311
Classificação de conteúdo: seguro