Minha Terra

Quero ser o primeiro

da vez,

quero ser o primeiro a

descobrir;

quero ser o guerreiro eslavo

a pisar, pela primeira vez,

nesta terra.

Quero ser o primeiro,

não é questão de primazia,

mas de dever e devoção

de ver a terra que criei

dançar aos meus pés.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/10/2006
Código do texto: T271308
Classificação de conteúdo: seguro