Procuras

Faz tempo, e o tempo

é de ávido apetite.

Encabeça a preocupação

dos vivos ou vizinhos.

Minha vida?

Corro atras dela?

Corro atrás de nada.

Acho que minha vida se foi,

atravessou as estações

do ano, e fincou-se,

esplêndida, no inverno

de um coração sem amor.

Minha vida, se achei,

se foi.

A vida dela,

se algum dia achei

por todo, dela perdi !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/10/2006
Código do texto: T271304
Classificação de conteúdo: seguro