Assim, assim

Amanheci assim

E por que não haveria de ser

Lúcida, integra e mexida.

Em menor pausa, em menor pausa.

Num tempo que não existe

Com brigadeiro e velas

Meia e chinela

Mel e lambreca

Criança, curumim e boneca.

Sonhos em primavera

De um tempo fugaz

Em devaneios de amor