MEU AMOR
Meu amor...
Por que me deixas tão sozinha?
Na minha dor
Aonde prometias tanto amor...
Havia tanta vida
Tanta ternura.
Meu amor...
Onde foi que erramos?
Que caminhos abandonamos?
Que vida é esta que levamos? ...
Meu amor...
Tudo era alegria
Um destino, duas vidas
Tudo prometia
Ser uma eterna magia.
Meu amor...
Será que existe remédio pra esta dor?
Um resto de esperança
Um fio de vida
Um gesto de amor.
25-01-2005
SINOP-MT