Esquecido

Me assanha a solidão,

os vazios pérgulos que

gotejam ao léu,

sem nenhuma lembrança.

Ave, desesperança!

Me acotiam as faces que,

de repente,se esvaziaram

como pêndulos sem ponteiros.

Sou um bravo e esquecido,

nessa multidão escorregadia!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/10/2006
Código do texto: T271298
Classificação de conteúdo: seguro