vida
Do ventre quente e protegido
Ao mundo louco e desvarrido
Da inocencia de criança,
do amparo paterno,
ao mundo louco da escola,
amigos e conflitos
do aconchego da parentela,
vida de sonhos,
a dura realidade longe,
sozinho, sendo desafiado,
e desafiando a cada instante,
crescendo, caindo , levantando
enfim vivendo e progredindo, aprendendo