Corpo Que Vacila

Sempre de copo na mão,

já sou

leviatã dos fantasmas!

É meia-noite:

diabo no corpo!

Tras um copo cheio

de ansiedades,

um corpo rente, bem rente,

que seja

vizinho do

do meu Inferno.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/10/2006
Código do texto: T271295
Classificação de conteúdo: seguro