Mais um blues!

Forçando algumas estórias para dar peso,

Botões abertos revelando parte dos seios,

Algumas histórias são verídicas em fatos,

Arestas intrincadas, reviravoltas estranhas,

Pequenos receios para algumas aventuras,

Toda a vontade de tomar um beijo, um carinho,

Por vezes um brilho intenso no olhar, bom...

Uma leva de cigarros depois, músicas ouvidas,

Tremores nos olhos, lábios semicerrados,

Sobram murmúrios, lamentações & reclamos,

Tempo perdido sem melhor aproveitamento,

Passados dias, tentativas disfarçadas,

Focos novos iniciam a instiga justa,

Olhos fascinados no Sol, brisa, Lua,

Recontando fatos, remontando pontos,

Pequenos toques que arrepiam até a alma,

Doces, sabores, frutas & fragrâncias,

Sentindo a falta daquele beijo outra vez,

Do inebriante calor do corpo em gozo,

Novamente o tempo, a falta de espaço,

Não se pode deixar os receios tomarem conta,

Viver cada momento também faz parte do bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T271294
Classificação de conteúdo: seguro