Poesia Diferente

Olha! Vou indo,

Não sei se volto,

Mas, partirei logo.

Ei! Psiu! Olha aqui!

Não fique triste,

Pois, nunca sairei daqui.

Ow! Vem cá! É você mesmo!

Diga-me uma coisa!

Quer realizar seu último desejo?

Ah não! Não fique assim!

Sabe por quê?

Você sempre estará dentro de mim.

4 versos,

4 pensamentos,

4 histórias,

4 amigos,

Que perderam não só uma única vez,

Mas no final,

Ganharam uma guerra inteira.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712878