O PIANO NEGRO

O piano negro esta na sala.

A sala é rosa

com paredes texturadas de branco.

Em sua musica de veludo

dorme um gato.

A sala esta muda

Enquanto o piano fala.

Os lustres balançam

ao som das notas.

Toda sua vida foi assim

entre fumaça de cigarros,

o piano negro á chorar no canto da sala.