CHEIRO DE VIDA

Uma formiga sobe

o tronco da arvore.

A sepultura esta aberta

a estrada de ferro

se perde na curva.

Postes de telégrafos

Fios em curtos;

"Pare de reclamar

Achando que todas as casa

São melhores que a sua e

que os beijos

de outros homens

São mais doces que os meus"

Grito com ela!

E nem meus poemas

Atrapalham minha vida com Deus.

O revolver esta engatilhado

Mês a mês

meus óculos estão embaçados.

"O jazz toca na vitrola,

suas unhas estão lindas

seus cabelos alagados

por minhas salivas".

Você briga

E ao mesmo tempo

Me abraça.

Sentado nos trilhos

que levam a Sabará

olhamos para o céu cinza

aonde pássaros azuis

pousam nas galhas do alcalipto.

Que cheiro de vida...