Talvez

Talvez eu seja um diamante a ser lapidado,

Ou a poesia incompleta

Quem sabe a rocha que se tornará pó.

Talvez eu seja o gelo

Que voltará a ser água

Ou a semente plantada na terra seca

Para dar seus frutos.

Talvez eu seja a amada de alguém,

Quem sabe sou o amor

A procurar pelos humanos.

Ou um anjo a proteger alguém.

Marília Cavasin

Vilhena, 06 de janeiro de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 06/01/2011
Código do texto: T2712760