AFOGADOS

Aquele cara vomitava

Todo o bar,

Toda a rua,

Todo portão,

Toda sala,

Todo quarto,

Toda a cama.

Aquele cara morreu

Afogado em seu

Próprio vomito.

Vomitava suas angustias,

Suas paixões,

Seus ideais,

Seus antepassados,

Seus sonhos e pesadelos,

No entanto morreu

Afogado em si mesmo.