...SAUDADES?NÃO!

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Não tenho saudades

das oportunidades que perdi

pois, tive que também vencer

sem algumas oportunidades.

Não tenho saudades

de alguns lábios que beijaram-me

pois, também esses lábios

caluniaram-me.

Não tenho saudades

de tudo o que facilmente consegui

pois, tudo o que vem fácil

não tem sabor de vitória.

Não tenho saudades

do dia em que mais sorri

pois, foi também nesse dia

que chorei de verdade.

Não tenho saudades

das amizades que tive

pois, amigo mesmo

é quem não desfaz a amizade.

...Saudades?Não!

Pois, não tenho saudades

de não ter tido saudades!

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 06/01/2011
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T2712688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.