Autofagia

E me deliciei com o mais nobre dos pratos

E na mesa, eu e todos os meus fantasmas

Consumindo tudo que já vivi

Mas, em minhas mãos estava o meu coração impuro

E me pedindo perdão, eu não o ouvi...

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 06/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2712631
Classificação de conteúdo: seguro