Destino

Negro pobre analfabeto

Seu nome ElisBeto

Catador de lixo, sem teto

Mora na obra do arquiteto

Branco rico universitário

Seu nome Dilemário

Estudante milionário

Futuro veterinário

Negro pobre analfabeto

Seu nome desafeto

Pois, virou o Elisbeto

No presídio morro reto

Branco rico universitário

Seu nome Dr. Mário

Formou-se veterinário

Com a cola do armário

Negro pobre analfabeto

Aqui jaz Elisbeto

Morto numa rebelião

No dia de São Sebastião

Branco rico veterinário

Aqui jaz Dilemário

Morreu de overdose

Na boate Apoteose