Distância

Agora,

Tão longe de ti

Eu me perdi

Não sei te dizer

O que senti.

Abro minha boca

Compreendi,

Digo asneiras

Só besteiras

Longe de ti.

Voltei.

Perto de ti

Meu corpo aprendiz

Pouco feliz.

O tempo passou

Nada mudou,

Distante de ti

Do seu coração

Estou.