Era um barco

Era um barco…

Que se afundou…

Era um barco que se afundou numa maré negra de espinhos,

Eram os perigos da vida…

Era um barco…

Fui à descoberta…

Fui à descoberta de um barco que era um jardim

E um palácio de cristal…

Estava no fundo do mar…

Escondido, não fosse tu encontrá-lo…

Dizem que “o mar enrola na areia”

Mas “ninguém sabe o que ele diz”…

Perguntei-lhe onde estavas…

Não se agitou…

Eu estou no barco…

Escondido no alto mar

Vejo o bom sorrir

E o mau resmungar

Sou um peixe ou uma alga que vive só

Num medo que não assumo

As conchas são hotéis

Os búzios mansões

As algas são muitas

Os peixes milhões

Mas…

Era um barco…

Que segue sem rumo…

Um barco verde, num mar turbulento

Vejo-te ao longe…

Vou chegar…

Levo palavras e rimas na mão…

Para te encher a vida de luz

Que te iluminem o coração!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 06/01/2011
Código do texto: T2712513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.