NÃO TENHO PRESSA, SÓ QUERO A CERTEZA DE CHEGAR

A pressa nem sempre nos faz chegar

Às vezes nos coloca em tropeços

Por uma pequena negligência faz voltar

Temos que novamente voltar ao começo

A pressa leva ao perigo causa atrapalho

Diz ser ela inimiga da perfeição

Quantos deixam o caminho e vai a atalhos

E disto trazem a mais péssima conclusão

Na corrida da vida é melhor ir devagar

O que importa é o caminho prosseguir

Quem acelera mais rápido irá se cansar

E no meio da carreira poderá desistir

Quantos começam em ritmo de vitória

Sua pressa acha ser o segredo triunfal

Em meio ao cansaço mudou a história

Não obteve sucesso não foi até o final

Não importa quantos Km por hora está indo

O segredo sempre é continuar

Feliz é o que sempre vai prosseguindo

Tem como alvo chegar

Quantos avançaram por negligência

A pressa lhe encurtou a carreira

Por falta de um pouco de paciência

Se foi ali uma conquista inteira

A meta sempre será chegar

Sem pressa pois chegará o momento

Sempre firme e continuar

Carreira percorrida cem por cento

verginia
Enviado por verginia em 06/01/2011
Código do texto: T2712462