Luz que reflete
Sua Luz espalha-se pelo espaço
Esparramada, sem limites
Alcançando o infinito
Reflete a brandura de um abraço
Enquanto o universo todo assiste
Este reflexo bendito
Enquanto alivio meu cansaço
Na extensão que consiste
A amplidão de seu amor
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas