Pra te esquecer preciso saber...
Por onde anda agora,
a quem agora abraça?
Diga, por favor, onde
que pra lá vou-me embora.
Se naquele dia,
tu me disseste realmente,
que era nosso último abraço,
de te deixar, me esqueceria.
Agora olho ao lado,
e vejo apenas desconhecidos,
todos eles percebem,
minha cara de apaixonado.
Apaixonado sem razão,
tal razão que roubaste de mim,
deixando-me fraco e cego,
vivendo apenas de emoção.