Enfim
No meio da desistência veio a cura
e ela parecia tão selvagem
baixa, curta, enfim....
nós vimos o sol nascer entre os prédios iluminados da paulista
enquanto eu escondia meus desejos
ela revelava sua intenção
mas a intenção foi minha
e a recíproca verdadeira
dias depois, recebi uma carta/convite
era o meu medo
mas também meu desejo
mesmo que desacreditado
e quando rodeados fomos por senhores da formalidade
ela demonstrou seu carinho
eu alisei seu corpo pela primeira vez
simplesmente não bastou
nunca vi uma janela suar como naquele dia
e parecia que toda a agua do mundo me faltava
eu era dela , deitado ali
pedindo sono
quando natal veio, fomos nos juntar na solidão da data
e entre as cortinas abertas
fizemos amor
descansamos e ficamos ali, somente por ficar
o cheiro de terra que invadia meus poros
era ao mesmo tempo o gosto do prazer
eu podia dançar que ela me assitiria
os aplausos, dispensaria
todo amor que vem, do mesmo jeito vai
quem aproveita a pele
sente o calor
quem enxerga a alma
sente pavor e excitação
não podia eu querer o dialogo apenas pra vibrar?
eu queria o corpo inteiro
queria que me adorasse
e adorou
almas perdidas, no concreto
no meio de um lampião de acontecimentos
aceso, pedindo alcool
pedindo perdão
como é bom querer ser um só
quando se é dois
basta absorver
basta sofrer junto
eu quero lembrar pra sempre
e provar de novo dias a frente
quero seus lábios superiores finos
quero seus cotovelos
cintura, peito
cheiro e gosto
trazeiro, queixo
pescoço, beijos
enfim......