Ciclo obtuso
Ingenuamente
nasci
comumente
cresci
proeminente
sonhei
entre mentes
vivi
incessantemente
amei
de amor
morri
querente
renasci
proeminente
cresci
incessantemente
sonhei
comumente
vivi
ingenuamente
amei
de amor
morri
É doce morrer
numa primavera desurbanizada
entre flores e campos verdejantes,
sossegadamente me tempero à terra
umedecida pelo silencioso orvalho da manhã,
ouço a orgia das folhas entregues ao vento
e embriagado pelo perfume das roseiras
celebro todos os êxtases vividos,
entrementes,
num campo ao lado de bela roseira
surgi a rosa mais faceira
ingenuamente
de novo
resnasci...