APENAS O CORAÇÃO.
APENAS O CORAÇÃO.
Como é gostoso servir
Não importa a quem seja,
Ou de que maneira seja
O que importa é servir.
Ao doente ou saudável
Ao humilde ou orgulhoso,
Ao amado ou detestado
Como servir é gostoso.
É um gosto bem diferente
Do que a maioria da gente,
Está acostumada a sentir
Porque é da alma que vem
E que tanto, tanto, faz bem,
A quem se dispõe a servir.
Sejamos pobres ou ricos
Cultos ou incultos,
Podemos esse gosto sentir.
Porque para servirmos
Só existe uma distinção
O que difere no servir,
É apenas o coração.