IMACULADA
Santuário, por privilégio toco
sem macular areia ou mar...
Pensamento acima coloco
e o coração a cantar ...
Um silêncio maior nos exige
contrastando com fogos e festejos
Alma e corpo corrige
teus ares benfasejos
A escuta permite
permeando o ser com teu cortejo
Induzindo à comunhão prossegues
Oh ! Ilha imaculada
Tocada pelo oceano que a abraça
consome e recorta...
Em pedra por ancestrais gravada
vejo o tanto que não sei...