Uma sonhadora
Conheço essa menina,
És uma sonhadora,
Espera seu príncipe,
Em uma carruagem encantada,
Quer casar na tradição de família,
Por nenhum homem
Nunca antes ser tocada,
Entregar-se apenas ao marido é tudo que precisava,
Busca ter estabilidade,
E os filhos que sempre queria
O emprego, a casa,
Uma grande família
Conheço essa menina,
És uma sonhadora,
Que não quer pecar,
Até o príncipe chegar.