Chuva
nas mãos
o som da chuva
mistura-se às palavras,
gota em gota...
lá fora
os versos molham,
cá dentro
os versos olham,
um mundo-curvo
de pensamento raro:
lento e silencioso
caio,
em noite úmida
o sonho e o sono,
gota em gota,
ao som dos versos
desmaio;
Chove.